Wednesday, August 5, 2009

Cross-stitch Embroidery




I dunno what to post today since I'm not going anywhere. Just wanna show off a bit, hehehh.

Aku sedang suka pekerjaan tangan seperti ini, dan sedang suka jahit. I wish I have sewing machine at home but well..

Nantinya mau pasang embroidery ini di tote bag aku, tapi masih belum jadi. Masih cari waktu yang tepat untuk membagi liburan. UAS sudah diurus but next week is the best time to meet English Lit secretary.

I wanna ask you!
How do you feel after kissing somebody's girl/boy who you know better than their lover?

6 comments:

  1. wah baru lagi niy.. keren euy..
    mau juga dong buat tas gw.. hhe..

    itu social project ko.. kebetulan ada founding yang bantu mereka..
    salah satu perusahaan susu asal belanda.. dan di produksi juga di indonesia..
    sampe sekarang juga suka bikin project disana loh..

    lw pernah ngajar dmana?

    ReplyDelete
  2. Keren dehh! Mau dong Belanda..
    Kali lu nanti kesana, Guno! Hehe.
    Wah seru sekali ya kalau gitu buat sosial, jadi bikin orang senang.

    Di LPIA jadi free lancer teacher buat teacher's training. Pernah bantu Cinta Baca juga kalau urusan sama anak-anak kecil gitu, haha.

    Do you teach?

    ReplyDelete
  3. bingung niy bales dmana??hha..

    hhe.. gua jg mau ksana..
    bareng ajalah klo gitu.. tapi ongkosin ya..

    wow guru untuk guru.. kayaknya habek banget lw.. ajarin gua dong..
    ngajarin cinta juga? berapa lama? brrti skrg dy lancar karena lw ya..
    hebat euy..

    ReplyDelete
  4. Tidak terima kasih aku tidak mengajarnya. Lol

    Hahha, dasar. Itu kan supaya kualitas murid mereka bertambah. Hihi. Ke Belanda deh kapan-kapan yuu *kaya dekettt gitu ya rasanya.

    Gimana perkembangan industri susu masa kini??
    *kayanya mulai ngga nyambung.

    Kita komentarin karya lain aja Gun.
    Hahaaa!

    ReplyDelete
  5. oh kirain lw ngajar..
    trus kesibukan lw apaan?

    iya ntr klo blanda sudah dekat kita maen2 ksana.. hha..

    wah industri susu masa kini meningkat pesat
    dan menjanjikan.. tapi sepertinya blom ada support lagi niy..

    eh dit, basic lw apa?

    mana adakah karya baru, sini gua komentarin..

    ReplyDelete
  6. Ngajar sih sampingan, Gun. Masuk semester 7, English Lit, Unpak, swasta di Bogor.

    Di rumah minum susunya Indomilk nih. Haha//
    Karya apaan ya? Nanti deh kalau ada lagu baru.

    Kapan nih gambar lagi? Main ke Bogor laaa.

    ReplyDelete