Friday, August 7, 2009

Dari Bogor ke McD



Today was totally fun! It’s simply amazing walaupun ada perubahan rencana karena tidak jadi mengunjungi awardees. But akhirnya aku teleponan sama mereka so that’s okay.
What makes this day perfect are these things:

1. Ke Bandung! Jalan-jalan walaupun nyasar dan tidak nonton film 3D dan marahan sama pacar but sight seeing itu sangat lebih dari cukup untuk refreshing.

2. Tights-ku sampai! Aku pesen di kaskus sih. Lupa juga link-nya dan nama tokonya tuh fashionforall.co.cc, mau tahu kenapa suka? Cepet banget sampai habis transfer uang, terus packaging-nya itu sendiri sangat rapi, lalu bonus bando! Seru banget kan!!! (I’m so sorry I got no picture of ‘em since I was very excited and just open my order. Heheh)

3. Perbincangan lucu dengan Papa sepulangnya dari Bandung ke Bogor, di tol jagorawi sekitar jam 11 malam. Ini ngga terlalu membuat perfect sih, ahaha, tapi kayanya lucu kalau ditulis disini. Jadi begini…

Malam itu sangat khusuk di sekitar Tol Jagorawi. Pas mp3 si Papa yang random itu tiba-tiba memainkan lagu Exis (Band asal Malaysia yang sangat hip di tahun 90-an) dengan single jagoannya “Mencari Alasan” berkumandang.


Pada (P) : Neng, KFC buka ngga sih jam segini?
Dita (D) : Ngga, Pap. Ngga buka. KFC mah di Bogor ngga ada yang 24 jam. Ada juga McD.
P: Hah? Ah, ngga mau ah! Itu kan donat! (Dengan suara lantang nan PD)
D: Ihh.. Bukan Papa! Itu ayam, jual ayam juga sama kaya KFC. Kalau donat itu J.Co
P: J.Co? Papa taunya itu tuh.. Bread… Apa ya Roti Ngomong…
D: Bread Talk. Itu Roti Bicara…
P: Nah itu. Bred Tok. Kuper nih Papa.
D: (Embuer…)
P: Yaudah nanti papa mau beli mie deh!
D: (Cengo). Jadi papa mau beli mie apa ke McD?
P: Kan di McD ada mie, kan? Ah ada deh…
D: (Wakwawwww) Papa, itu spaghetti, Paaaaap!!!
P: Oh, iya spaghetti (ketawa cengar-cengir).


But well, yes exactly today was unbelievable.

4 comments:

  1. wkwkwkwkwkwkwkw.....
    roti bicara.......
    muka buku........
    ruanganku.......
    sangat menggelitik bila diterjemahkan ke dlm bhs Indonesia apa adanya.......

    ReplyDelete
  2. Haha, emang iya Pak.
    Ngga tahu tuh bokap lagi capai kali karena ngga tidur. Lol

    ReplyDelete
  3. yang 24 jam ada juga yg buka selain McD...Rumah makan Sederhana (padang) yang sangat populer itu.hehe. sepertinya di Bogor baru buka cabang. :D

    ReplyDelete
  4. Hahaha! Nanti dikasih tahu ke Papa deh, Kaaa :P
    Tapi waktu itu Pap maunya yang fast food gitu. Hehe.

    ReplyDelete