Monday, August 17, 2009

Wishlist on List



Foto di atas itu adalah foto dandanan si Dita pas acara Fourteen and Friends yang diadakan di distro Fourteen yang menjual barang Unkl sama Indikator. Murah deh pokoknya! Ada jaket lucu parasut gitu yang anti angina harganya Cuma 45k IDR. Parah kannn???

Hmm, terus di sebelah distro itu ada yang tukang jualan batagor sama ayam gitu deh. Warung makan yang harganya murah tapi rasanya oke punya. (Ini blog apa tempat promosi, sih?). Terus, abang-abang yang ngelayaninya sopannya minta ampun.

Ricky kan pesen Ayam Sarang Tawon yang harganya Cuma 8k IDR ya. Terus mas yang tingkat kesopanannya sangat tinggi itu nanya gini.

Mas Sopan: “Mas, maaf, Mas. Itu pesen ayam. Mau paha atau dada? (Dua tangannya gerak gitu di dada kaya orang yang lagi menjaga dadanya sendiri).”
Sontaklah si Dita yang merasa ajaib ada tukang dagang yang gesture-nya oke mangap.
Ricky: “Paha aja, Mas?”

Si Dita yang sangat pemikir itu berpikir:
Emang mesti ya kalau jualan pakai gesture?


Oke itu satu.
Yang kedua.

Kan acara musik itu ada MC-nya. Kita panggil aja MC setengah itu dengan sebutan Mr. Rada Rada karena dia kenyataannya memang begitu.

Sepanjang di nge-MC hal yang paling, entah ini garing atau keren, adalah ini. FYI, dia tuh gila facebook abis.

Mr. Rada Rada: “Wah, Like This lah ya pokoknya. Kalau ada Like This Pisan jempolnya dua tuh pasti! (Lalu dia cek HP). Eh, pada update status dong di Facebook. Bilang lagi di Fourteen gitu lagi diskon up to seventy percent!
Tapi sekarang sih kalau M3 suka rada lemot. Iya tuh, kehalang jaringan M Top
.”

Gw mikir:

Untung ni orang bawaannya emang lucu. Kalau bawaan dia garing (kaya siapa ya?) pasti udah ngga ada yang ketawa. Lagian sekalian aja ngomong, “Itu loh. Jaman sekarang anak-anak New Kids on the Block udah kalah sama anak-anak Blok M!



Apaan, sih?! Ah, makin ngga jelas nih dah.

Eh, eh, mau lihat ngga. Waktu gw anter Mam ke Pasar Anyar yah, gw lihat gambar ini.
OTAK SAPI!!! (Kalau di Kaskus mungkin in yang namanya Disturbing Picture)

DIDELETE KARENA SAYA JUGA TIDAK SUKA GAMBAR MENGENASKAN ITU ADA DI BLOG SAYA.

Jika penasaran, silahkan pergi ke tukang daging terdekat.

Terus abang yang dagangnya bilang gini.
“Iya, Bu. Itu kalau anak kecil dikasih makan itu, nanti otaknya jadi pinter kaya otak sapi.”

Gw yang jenius ini mikir: Hah? Pinter kaya sapi?

Coba deh, bayangin. Masa dia ngomong gitu. Gw sih geli mikirnya. Kan ngga mungkin sapi lebih pinter dari manusia! Buktinya, ngga ada sapi yang bikin pesawat terbang atau jadi dokter!
Cuma karena memang disana banyak darah dan daging gw diem aja deh.

Hey, hey!
Selamat Ulang Tahun yang ke-64, Indonesia!!!

;)



P.S
I got this CD from Oka(Rainattack) and it contains many useful softwares! Thanks Okaaa!!!

4 comments:

  1. wahh, dita gw gak tau kalo bazzar. asli pgn banget beli kaos unkl. lain kali mereun, di-diskonan deui.:) ciaa, pake di post cd na.hehe

    ReplyDelete
  2. Hehe, iya dong kan pamer, Ka. jadi mesti di post :P
    Murah!! Banget banget deh murah tiada tara. Oke nanti juga pasti ada lagi kok apalagi mau Lebaran.
    Cobain es kelapa yang di seberangnya Ka. Asik dehh.

    ReplyDelete
  3. ok deh sip..insya Allah mampir ke 14 kalo ada bazzar lg. oya, tiap saat tuh tukang es kelapanya...enak, pernah coba jg kok.

    ReplyDelete
  4. Di sebelah 14 juga tempat makannya enak Ka! Murah pula (kok jadi promosi sih). Iya cobain aja deh pokoknyaaa. Hehehe.

    ReplyDelete