Wednesday, July 28, 2010

A for ALHAMDULILLAH



AKU LULUS!!!
ALHAMDULILLAH! Apa coooba yang lebih menyenangkan dari rasa deg-degan, ngerjain skripsi sampai gempor, yang terbayar tunai dengan nilai A, dengan "lulus dengan yudisium sangat memuaskan", dengan IPK 3,80... Alhamdulillah banget. Gw ga tahu harus bersyukur segimana lagi sama Allah untuk semua kemudahan dan kelancaran yang gw dapat untuk menyelesaikan skripsi, terus sidang skripsi, terus sidang spoken dua kali. Alhamdulillah banget!!

Terus, mau nyiapin diri untuk MonoChromatic (iih ini kenapa mesti C-nya gede, sih, Moo???). Mau main di teraskustik tanggal 31 ini. AAAAH!!! Juli yang sangat indahhh!!!
Terus nyiapin barang2 buat nanti numpang di stand NYALA di Pasar Seni ITB 10 Oktober 2010. Mampir ya teman-temaan! :D

Semoga ke depannya lebih dimudahkan untuk ngapa-ngapain. Pengen kerja di gallery, ahhaha. Smooch!

Thursday, July 22, 2010

Hoollla!!!



WHOA!! Ga kerasa bentar lagi mau sidang!
Wish me luck! Oh i just want to let you know am still alove (and kicking) and still want to share about my crazy daily activity here but since am very very busy (due to that fucking demanding final paper) i can't share as much as i used to.

Banyak yang berkembang deh selama sebulan ini. Dari musik, craft, kedewasaan bersama pacar, kehidupan, keluarga, teman-teman yang baik, semuanya.

Ga sabar pengen punya kartu kredit dan jualan di etsy.