Saturday, March 15, 2014

Fifth

Udah 5 bulan and it's a baby girl!
Alhamdulillah.. Terakhir pas di usg ketauan jenis kelamin bayinya perempuan.

Subhanallah, ga kerasa udah 5 bulan jalan 6... Ga sabar mau cek up lagi bulan depan wohoooo!

Kesibukan masih sama: ngajar (walopun ga sering), bikin aksesoris, jualan tas dan baju. Yang bikin seru, hubby's now working in Jakarta jadi tiap pagi bikinin bekel. Jadi kebayang nanti kalo udah punya anak, sekalian bawain bekel anak juga. Soalnya kalo jajan terus pasti nanti cepet sakit gara-gara nowadays lotta junk foods around the kids! I don't think sausages, bakso, fried chiken thingy (you know the brand) are good ideas for kids to be eaten every month.

Saat hamil ini juga gw makan agak ga sehat sih tapi seenggaknya ga makan junk food tiap hari. Makan makanan rumah diselingi susu dan keju. Ngomong-ngomong keju... Jadi mau bikin telur dadar isi keju. Hhmmm.. Nom!

Oh iya I put my picture with bigger belly than last month. That one was taken last week, probably today my tummy is bigger than that. Heheh.

Sehat-sehat ya teteh sayang dalem perut mama!