Tuesday, April 22, 2014

Konsistensi

Penting. Seenggaknya buat gw yang ngga bisa fokus di satu hal dan itu membuat gw ga punya karir, haha! I don't regret, it's just sometimes I wanna do this and that at the same time and can NOT pick which one I should be focused on.

I'm proud of my husband. The only great artist I have ever met dan langsung fall in love saat lihat karya-karya graffiti nya di totercrew.blogspot.com. Sampai sekarang dia kerjaannya nge-desain, ngelukis, nge-desain, nge-lukis, dan teruuuuuus kayak gitu. Sementara gw : nyanyi iya, nulis iya, bikin aksesoris iya, jualan tas iya, kadang ikutan suami corat-coret di kanvas iya, ngejahit iya. I pray for my future daughter (amiin!) semoga ngga kaya mama-nya yang ngga bisa fokus di satu hal, ikut papa aja ya, nak.. ^^

Oh ya, sekarang hamil udah 6 bulan, jalan 7 bulan dan udah mulai kerasa gerakan baby di dalem perut. Subhanallah pokoknya. :)

Ini random thought banget deh... Haha!


No comments:

Post a Comment