Friday, January 23, 2015

Lateefa

I love you more each day.
Detak jantung yang terus nemenin mama & papa selamanya. Amiin.

Friday, January 16, 2015

MPASI

Teefa bentar lagi 6 bulan. Ada ngga sih ibu2 yang santay aja pas anaknya menghadapi mpasi? Kaya ada. Mama gw. Hahaha.
Well nope I dunno. I never ask.
Tapi bentar lagi Teefa udah 6 bulan dan mau makan dan gw sibuk browsing sana sini supaya memberikan makanan yang penuh nutrisi untuk baby Teefa.
Bismillah ya nak. Semoga mama terus bisa kasi yang terbaik buat kamu. Siap2 lagi ke pasar bulan ini. Yay!

Monday, January 12, 2015

Baby

Sayang. Tau ga?
Mama tu kan ga punya ade ya. Jadi kamu tuh kaya maenan mama. Dari ketawanya. Senyumnya. Marahnya. Teriaknya.
Udah 5 bulan jalan 6. Subhanallah. Ga kerasa nak. Bentar lagi makan. Bentar lagi jalan.
Semoga mama bisa jadi ibu & istri yg baik untuk kamu & papa kamu ya nak.
Kita satu keluarga bisa saling ngingetin kalau ada yg ga sejalan.
Ga sabar lihat kamu tumbuh besar. Jadi pembicara setia, pendengar yang baik, pelipur lara sepanjang masa.
Lateefa. Mama & papa saya teteh. Met bobo cantik :*

Friday, January 9, 2015

Reject

Anggap aja barang reject dr supplier yang ga bisa.direturn itu adalah barang GA MILIK. Walau rejectnya sampai 12. Walau rejectnya sampai jutaan.
Anggep aja semuanya ga milik..dan emang bener ga milik sih. Harus lapang dada. Ikhlas. Percaya kalo rejeki dr Allah bakal jauuuuhhh lebih besar dari sekedar barang reject.
Anak sehat, perkembangannya bagus, pinter, ceria. Udah lebih dari uang segitu!
Yah..walopun tiap kali liat tas model yang mirip masih suka keinget sama tas reject yang nyampe jutaan itu. Hiks...
Tp pelajatan banget. Ga akan belu lagi di dia walopun langganan. Karena ketentuan aneh ga bisa return walopun reject. Pffft.
Ikhlasin aja Dit... kalo ikhlas kan seenggaknya plong gitu. Belum lagi kalo inget masi banyak customer yg ngutang.. mana temen lagi. Tambah huuft deh. Hahhaa.
Ni postingan ga penting banget.
Teefa & Kicky udah tidur lelap. Biasa deh gw sendirian nikmatin suara kipas angin.
Kayanya waktunya isyaan dan waktu tidur udah deket nih...