Tuesday, September 29, 2015

Males

Duuh .
Males banget mau seterika. Ada hari lain kan ya. Tapi pasti di hari lain itu setrikaan udah lebih numpuk lagi. Bener ya. Hidup itu never ending learning. Kalau sekolah kan sampai doktor, profesor, sampe penemu apaaa gitu ya. Kalau hidup? Sampai meninggal kan belajar terus.
Belajar menghilangkan rasa males itu yang paling susah buat gw. Jujur, kembali ke rutinitas kaya waktu belum menikah seperti bikin kalung, cari supplier sampe ke luar Bogor, ngelukis gajebo, jahit pouch ngabisin bahan gegara belum mahir dan belajarnya modal nonton via youtube doang.
I have no idea how motherhood makes me dull like this. Kan harusnya kalo udah tumpul, diasah dong. Iya ga sih?
Gw bukan tipe orang yang bisa konsisten dengan hal yang gw lakukan. Tapi bener deh, diantara ketidak-konsisten-an gw, gw paling kangen sama nyanyi, habis itu gambar ga jelas, terus bikin aksesoris. Cuma bener deh housechores bikin males ngapa-ngapain. Belum ngerjain aja udah males duluan. Ended up spending my time on instagram and chrome for hours. Ah bener deh.
Banyak yang harus diasah ya... ini kan baru punya anak satu, kalau dua? Adaptasi lagi kan berarti?
Mending cepet punya anak kedua aja apa ya? Hahaha!
Ahhhh udah ah. I end my nonsense here. Gotta go. At east just do it for few minutes : IRONING!

Wednesday, September 16, 2015

Writing

I do miss writing. A lot. Sometimes just cannot find right time to.. or am making excuses here?
Iya kayanya excuses deh ya. Hahha! Pengen beli buku yang agak bagus untuk tulisan tangan gw yang jelek. Susah banget sih ya konsisten. Ngga ngerti nih, semenjak gw menikah kayanya belum ada yang gw lakukan dengan baik dan benar. Walaupun baik dan benar itu proses dan life is never-ending learning process ya. Kayanya ga bisa baik dan benar karena gw kangen sama hal yang bener-bener gw mau lakuin. Kaya nulis/curhat ga penting gini nih.

Selain nulis, gw kangen nyanyi. Kangen bikin musik sama MC. Kangen nyanyi-nyanyi lagu orang di studio. Kangen nyanyi aja deh.
Hmm..apalagi ya..gw kangen crafting. Udah mulai kaku lagi kayanya dan ide udah mulai menumpul (jie..padahal dari dulu ga pernah tajem juga idenya).

Tumpukan setrikaan sama cucian kan ngga salah ya..tapi gw akan menyalahkan mereka atas kemalasan gw berkarya/curhat disini/posting jualan. Well.. jagain Lateefa emang nguras waktu seharian dan habis itu gw nyapu,setrika, kalau masi ada tenaga... harusnya abis itu bisa konsisten nulis/bikin lagu/ngegitar ya..
Besok coba ah main gitar sama Lateefa. Hehehhe. Asik kayanya. Walopun takut juga senarnya copot karena ditarik Teefa..suami jg takut sih..takut kena mata atau anggota tubuh lain Lateefa pas senarnya copot.

Ah..udah ah jadi bingung deh mau ngapain. Kalo kangen nyanyi ya nyanyi aja deh ya..besok deh nyanyi. Abis hari ini masi lemes. Kemaren pening seharian. Hari ini getting better alhamdulillah cuma masi lemes aja.

Lateefa..besok kita main dan nyanyi yaaa :*

Monday, September 14, 2015

Cooking

Really I need to take this seriously. I need to cook good food for my husband ans especially my one and only Lateefa. Aaagh..
There is always endless chance in life, what we all call tomorrow.
Semoga besok bisa dimulai masak makanan sehat yang baik dan benar. Amiin!

Thursday, September 3, 2015

Demons

Old songs.but really...
Demons - Imagine Dragons

When the days are cold
And the cards all fold
And the saints we see
Are all made of gold

When your dreams all fail
And the ones we hail
Are the worst of all
And the blood’s run stale

I wanna hide the truth
I wanna shelter you
But with the beast inside
There’s nowhere we can hide

No matter what we breed
We still are made of greed
This is my kingdom come
This is my kingdom come

When you feel my heat
Look into my eyes
It’s where my demons hide
It’s where my demons hide
Don’t get too close
It’s dark inside
It’s where my demons hide
It’s where my demons hide

At the curtain’s call
It's the last of all
When the lights fade out
All the sinners crawl

So they dug your grave
And the masquerade
Will come calling out
At the mess you made

Don't wanna let you down
But I am hell bound
Though this is all for you
Don't wanna hide the truth

No matter what we breed
We still are made of greed
This is my kingdom come
This is my kingdom come

When you feel my heat
Look into my eyes
It’s where my demons hide
It’s where my demons hide
Don’t get too close
It’s dark inside
It’s where my demons hide
It’s where my demons hide

They say it's what you make
I say it's up to fate
It's woven in my soul
I need to let you go

Your eyes, they shine so bright
I wanna save that light
I can't escape this now
Unless you show me how

When you feel my heat
Look into my eyes
It’s where my demons hide
It’s where my demons hide
Don’t get too close
It’s dark inside
It’s where my demons hide
It’s where my demons hide"