Monday, February 29, 2016

Masak

Tauuu banget kalau jadi perempuan tuh harus bisa masak (apa nggak ya??)
Dan mauuu banget belajar.

Ceritanya baru beli tempat bekel baru buat suami dan itu yang membuat saya mulai terinspirasi untuk masak dengan variasi yang akan terlihat bagus di tempat bekel suami saya. Semoga bisa cepat terlaksana nih acara masak-memasaknya hehe.

Lagi mau bikin sayur tumis aja sih, dan mau belanja di pasar untuk nyetok makanan seminggu, cuma belum kesampean juga. Alhamdulillah hujaaan terus, acara mau jalan sama Lateefa kadang kepending karena mesti nunggu weekend dulu baru jalan sama papanya pakai kendaraan pribadi. Ngga apa-apa juga sih.. Tapi mau banget juga nih nyetir sendiri ke mana-mana, ga ngangkot lagi. Ah, fokus deh. Masak dulu!

Sekarang banyak banget source yang bikin ngiler yaa. Ini lagi lihat IG nya @@tiyarahmatiya dan food52.com dan itu salah banget deh. Apalagi kalau ada inspirasi datang tapi ngga ada bahan-bahan nya, apalagi kalau laper segala... Life oh life.

Semoga bisa cepet kesampean masak sehat buat suami dan Lateefa niih. Amiin!

No comments:

Post a Comment