Monday, April 17, 2017

Kangen

Bukti chat laknat kita nih, Da! 😅

Allah pasti mempertemukan dan memisahkan orang dengan suatu maksud. Kadang saya juga bingung kenapa nikah sama suami yang sekarang? Suami juga mau aja lagi nikah sama gw? Bahahaha. Tapi itu jodoh kan namanya?

Nikah udah mau 4 tahun. Masi manja, keras kepala, suka sebel, susah nerima.. tapi itu namanya hidup. Itu namanya rumah tangga. Surga dan neraka dunia itu kayanya kita sendiri yang bikin ya? Semuanya tergantung kita nyikapinnya. Dulu mungkin kalau sisa uang tinggal 100 ribu di tabungan udah kelimpungan, mikir how to get thru this week.. tapi sekarang lihat Lateefa sehat, suami sehat punya kerjaan, uang halal.. bersyukur 100 ribu juga. Lateefa sehat.. kicky juga.. walopun masi tinggal sama mama.. bersyukur.
Ada air bersih berlimpah. Ada AC, rumah ada atapnya, kasur empuk.. bersyukur.
100ribu juga uang. 100 ribu ga sedikit..

Bentar lagi puasa. Gw ragu gw bisa puasa. I mean, puasa yaa bukan tahan lapar haus doang yaa. Tapi tetep optimis bisa memperbaiki diri. Hehe.. amiin..

No comments:

Post a Comment