Friday, May 26, 2017

Marhaban Ya Ramadhan

Image by Me (using Rhonna Design)

Sahur pertamaaa!!! Dan ini pertama kali lagi lihat muka suami dan Lateefa sedang tidur. Ya Allah.. Rasanyaa.. Bersyukur diberi keluarga utuh, anak sehat, suami sehat, tidak kurang suatu apapun.

Hari ini A Kicky kehilangan dompet, isinya KTP, ATM, NPWP, STNK.. Ga kebayang ngurusinnya tapi udah ilang juga, mau digimanain lagi. Dia sempet nanya 'aku kurang sedekah kali ya?' 'aduh kenapa ya..' 'careless banget' 'dari laper jadi ga laper dompet ilang'.

I just replied alhamdulillah kalau kamu langsung refleksi (ke diri sendiri). Saat sahur pertama ini rasanya agak sedih sih karena lihat dia sedih.. i wish i cud domfort him more.. Well, iya sih comforting mah comforting tapi surat-surat tetep wek kudu diurus, ya? 😥

Tapi pas lihat wajah Lateefa tidur, inget saat-saat rewel dia, saat-saat nangis ga jelas, saat main role play, saat ketawa-ketiwi.. Bersyukur sekali ada anak kecil yang bikin bahagia hati ini ya. Dari saat dia rewel, rempong, nyoba ini itu dari yang acceptable sampe saya marahin gegara mengganggu orang atau beresiko (megang gunting dapur, pisau, manjat-manjat pager - which now I asked myself why was I worried too much? Bukannya ga apa-apa biar dia tahu itu tajem? Coba lihat dia bisa manjat pager setinggi apa??) Hhh.. I'm sorry nak. Mama coba lebih hati-hati tapi ga terlalu batesin kamu ya.. Luv you, Kicky&Lateefa. You both are my forever coffee on weekends. Mwach!!!

Selamat puasa teman-teman semua. Mohon maaf lahir bathin.. Semoga puasa kita tahun ini bisa naik kelas. Amiin. 😘

No comments:

Post a Comment