Tuesday, June 6, 2017

Checklist Update


Alhamdulillah. Setelah beberapa hari lalu in a row Lateefa rewel dan marah-marah, she is now calmer. Main teruuuus jadi mamanya ikutan nemenin. Hihihi. Udah main sama kakak Naura, jadi koki, mamanya suruh ikutan jadi koki, jadi singa, pura-pura tidur dan nyuruh saya jadi ayam buat bangunin dia. 😆 Pokonya main begitu deh. Atau dia main sendiri jadi Sinta/Santi yang kaya di YouTube itu.

Ngomong-ngomong rewel. Mungkin saya kurang mengakomodasi dia ya saat minggu lalu itu. Ga main di luar. Ga baca buku. Ga gambar. Ga cerita sebelum tidur. Jadi kaya ada space kosong di hatinya (jie..), something left and that wasn't her fault. That was MY fault. Saya ga mau ngeberatin diri sendiri, ga mau excuse juga bahwa saya ga mesti bertanggung jawab atas apa yg terjadi sama dia.. Iyes, betul. Tapi kayanya last week emang my fault aja. Blas ga ngapa-ngapain emang 3 hari itu. Jadi aja dia rewel. Dan alhamdulillah juga sih dia rewel. Maksudnya ya..disyukuri aja. Masa pas bagian seneng happy atau dia anteng saya bersyukur, pas bagian dia rewel saya ga bersyukur? Sementara itu dilakukan satu orang yang sama. Sementara itu datangnya dari anak saya.

Nak.. in kamu bangun.. nanti lanjut lagi nulisnya yaa.

No comments:

Post a Comment