Sunday, June 11, 2017

Sleepy

Udah 2 minggu Ramadhan. Pasti bakal kangen. Habis ini biasa lagi deh. Mungkin puasa senin-kamis bisa ngobatin kangen.
Hari ini main di ADA sama suami and Lateefa. Seperti biasa dia main mandi bola itu. Lagi pilek nih anaknya 😥 Emang musim kali yaa. Terus dia tadi emang makannya agak sedikit, mungkin gara-gara mampet hidungnya jadi ga enak makan. Atau belum aja dia action makan banyak 😁

Hari ini di rumah aja. Ga ngapa-ngapain. Eh, bikin kue deng sama teteh. Tapi gosooongg 😅😂 Namanya masak kan trial and error yaa. Ini pas lagi kebagian error nya. Hahhaha. Ga apa-apa deh. Next time better yaa Ditaa. Setelah beres baking gagal, mandi..gw tidur dari jam 11-2 siang. Zzzzz.

Besok minggu terakhir sebelum libur di ILP. Minggu terakhir juga suami kerja full seminggu karena minggu depannya, tanggal 23 Juli, hari Kamis kan udah cuti bersama. Yay!!

Tahun ini berasa banget deh ga ada tabungan. Hiks. Sedih. I'll keep this feeling buat jadi pemicu untuk nabung di koperasi next month. Semoga lancar. Amiin! 😘 Habis ini mau buka puasa di uti. Naik Grab Car. Yuk siap-siap berangkat! Nanti ngeblog lagi yaa 😎

No comments:

Post a Comment