Wednesday, July 5, 2017

Wednesday Wander


Duuh beneran mau kopi. Bahaya nih kafein yaah. Hiks hiks. Bikin nagih. Lumayan tapi kalau ngopi tiap minggu. Udah ga napsu mau ngopi sachet, which ia not coffee aih ya.. itu mah essence doang. Well.. ikhlasin aja deh yaa ga ngopi dulu. Hehe.

Selasa kemaren pertama ngajar, pertama beberes rumah lagi tanpa bibi dan ngajar, dan nemenin Lateefa, dan setrika, dan nyuci, nyapu, pel.. rasanya mantap yaa. Hahaha. 😆

Minggu ini juga mulai kelas IIP Batch 4, mulai NHW lagi, mulai baca materi lagi. Semangat! Ini lagi mellow karena ngantuk kali ya. Terus..mau ngopiiii aaaahhh. Apa ke indomaret ya ini. Duuh semangat ya buuu. Yuks ah. Ngopi aja deh.

No comments:

Post a Comment